Пока ее не было

Когда я посмотрел фильм «Дрейф», я думал что хуже фильм сложно придумать, оказалось что я сильно ошибался. Этот, так сказать, фильм (в больших кавычках), «Пока ее не было» – это самое скучное и безвкусное кино, которое я видел.

Трейлер к этому фильму всего три минуты – и в эти минуты спокойно уместились титры и все и интересные моменты фильма, больше ни чего интересного в фильме нет, более того, даже Ким Бейсингер которая играет главную роль (домохозяйка – спецназовец, которая в легкую инструментами для ремонта машины убивает всех бандитов, причем делает она это очень профессионально) смотрится ужасно и как-то не естественно.

Абсолютно не советую данную картину к просмотру. Ее жанр надо исправить на треш-фильм, а ни как не триллер.

P.S. в продолжение темы аварий, еще одна подсмотренная мною возле метро Волковская.

Авария возле метро Волковская
Авария возле метро Волковская

Еще кое-что интересное

Поделиться:

2 комментария к “Пока ее не было

  1. Насчет фильма “Дрейф” не согласна – вполне смотрибельная картина, бывают намного хуже триллеры, а вот с “Пока ее не было” – однозначно соглашусь. НЕ считаю Ким Бейсингер хорошей актрисой, довольно однообразна для меня она во всех ролях, кроме “9, 5 недель”, а уж домохозяйка-спецназовец – это…как-то даже не смешно. И не триллер это вовсе. Так что тоже не рекомендую фильм к просмотру.

    • Да, 9,5 недель хороший фильм. Даже задумался пересмотреть его…

Оставьте комментарий